[교육혁신센터] (재학생 필독) Hi FIVE 전공교육과정 수강신청 안내

안녕하십니까?
교육혁신센터에서는 한림대학교 재학생의 전공능력 향상을 위해 [Hi FIVE 전공교육과정]을 시행합니다.
[Hi FIVE 전공교육과정]은 전공능력 교육모델 Hi FIVE를 기반으로 한 전공교육과정으로써,
학생 스스로 전공 교과목을 설계하고 전공능력 지수 성장을 모니터링 및 관리할 수 있습니다.

이에따라, 2023-1학기 전공교과목 수강신청을 위해 아래의 Hi FIVE 가이드북을 필독하여 주시기 바랍니다.

우리대학의 체계적인 전공 교육을 제공하기 위해 더욱 노력하겠습니다.
재학생 여러분의 많은 관심과 적극적인 활용을 부탁드립니다.

감사합니다.

문의: 033-248-3042 / de3041@hallym.ac.kr